Publié le 09 juin 2024

DIRECTION LA PRÉNATIONALE ! 🤾‍♀️❤️🤍

Nous avons vécu une soirée HIS-TO-RIQUE pour notre entente Lacs Champagne (Brienne Handball / PL Bar-sur-Aube Handball) ce samedi 8 juin au gymnase de Brienne 😎

Nos +16 féminines recevaient la réserve de Bar-le-Duc pour le match retour des barrages d'accession à la prénationale.

👉 Rappelons que nos joueuses s'étaient inclinées de 4 buts le week-end précédent face à cette même équipe et devaient l'emporter avec au moins 5 buts d'écart pour atteindre leur 2ème objectif après le championnat 🤞

Notre antre était donc pour l'occasion bien garni, avec des supporters qui donnaient de la voix dès l'entame de match 📣🥁

La première mi-temps fut à l'avantage de nos rouges, grâce notamment à une très bonne défense qui a permis à notre gardienne Océane de faire des arrêts 💪

À la mi-temps, notre entente menait 12-8 et avait rattrapé son retard. Mais le plus dur était à venir car les Barisiennes ne lâcheraient rien.

La seconde mi-temps voyait nos joueuses prendre de l'avance (jusqu'à +7), mais les visiteuses n'avaient pas dit leur dernier mot et trouvaient quelques ressources pour recoller au score. Les 10 dernières minutes de la rencontre étaient intenables, le stress et l'excitation visibles sur les visages des spectateurs. Mais les rouges ont fait preuve de caractère et ont été solides dans le money-time.

C'est finalement une victoire sur le score de 2️⃣4️⃣-1️⃣8️⃣ qui permet à notre entente Lacs Champagne d'obtenir son ticket 🎫 pour la prénationale en 2024-2025, une grande première ! 🤩

L'après-match pouvait alors permettre à tous de se retrouver et de célébrer cette belle performance 🕺💃

Félicitations à toutes les joueuses ayant participé à cette campagne 2023-2024 et contribué à ces beaux résultats 🏆 ; à Antony, coach de l'équipe, pour le travail bénévole accompli tout au long de la saison ; aux nombreux supporters et bénévoles ayant suivi et encouragé nos filles 🔥

Alors nous redescendons petit à petit de notre nuage 🌤 (ou pas totalement 😅) et savourons cette excellente saison réalisée par nos joueuses ! 🥳👏👏