La passion du jeu !

Retour sur ce week-end !!!

Publié le 15 septembre 2014

Premier match, première victoire pour les moins de 18 garçons.

Nos juniors partaient un peu dans l’inconnu pour cette première rencontre de championnat régional contre sainte Maure, au gymnase du collège .En effet, si la majorité des joueurs Briennois sont issus de l’équipe moins de 16 ans de l’année précédente, qu’allait-il en être des Mauraciens ?C’est avec un effectif limité que les banlieusards Troyens sont venus à Brienne mais l’on sait bien que ce n’est pas forcément le nombre de remplaçants qui fait la qualité d’un match .Les premières 30 minutes furent effectivement très disputées puisque c’est sur un score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires. La seconde période vit nos locaux prendre la mesure de leurs adversaires pour l’emporter finalement de 10 buts( 38 à 28).Nous ne pouvons tirer de grands enseignements de cette première rencontre si ce n’est l’esprit de corps manifesté par nos couleurs pendant les nombreuses minutes où ils jouèrent en infériorité numérique, à cause de nombreuses exclusions temporaires.

Il faudra être beaucoup plus disciplinés le week-end prochain à Froncles , équipe qui a écrasé son premier adversaire lors de cette première journée.

LE VENDREDI 19 SEPTEMBRE l’équipe fanion du Brienne Hand Ball qui retrouve cette saison le championnat d’excellence régionale reçoit , à 21 h au gymnase de Brienne , le collectif de Sainte Maure .Venez nombreux encourager nos Seniors pour leur premier test à cet échelon.

N’oubliez pas non plus, le samedi 20 septembre de venir digérer la choucroute , en encourageant, toujours au gymnase du collège, les gars de moins de 14 ans qui seront les hôtes des redoutables joueurs de Rosières.