Bilan du week-end !!!

Publié le 14 octobre 2014

DE BELLES VICTOIRES ET DES DEFAITES ENCOURAGEANTES POUR LES EQUIPES DU B.H.B.

MOINS DE 12 ANS GARCONS : VICTORIEUX A TROYES CONTRE STE MAURE PAR 15 A 10.

Bonne performance des benjamins qui confirment leur bon comportement. ils ont mené au score tout au long de la partie,7-4, 11-8, pout les deux premiers tiers temps, ils emportent logiquement leur match 15-10 face à des Mauraciens combattifs en appliquant les consignes des hommes de terrain Julian et Franck.

MOINS DE 14 GARCONS : BATTENT SAINTE MAURE PAR 18 A 13.

Au complet, nos minimes sont capables de battre n’importe quelle équipe et ce n’est pas la sympathique équipe de Sainte Maure , jusque là invaincue, qui nous démentira. Ce fut une rencontre haletante en seconde période, où chacun des deux teams prit tour à tour l’avantage avant que les Briennois ne plantent 5 buts d’affilée, par 5 joueurs différents et assurent ainsi un succès probant.

PLUS DE 16 MASCULINS PRE-REGIONALE :S’INCLINENT A VILLENEUVE L’ARCHEVEQUE :37-25.

Partis avec seulement 7 joueurs, et sans gardien, merci à Geoffrey d’avoir supplée ce poste, les gars de la réserve avec 3 habituels équipiers de l’équipe fanion, ont résisté aux assauts virils de leurs adversaires. Menés de 10 buts à la pause, ils ont fait jeu égal ensuite. L’ampleur du score n’enlève en rien la qualité du jeu déployé par les Briennois.

Les joueurs et les buts :

Geoffrey , Damien(10), Clément (2), Alexandre(1), Etienne (7), Alexandre G. (3), Fréderic (2).

PLUS DE 16 ANS MASCULINS EXCELLENCE REGIONALE : BELLE VICTOIRE A REIMS :32-31.

Avec une équipe remaniée pour moitié, l’on pouvait craindre pour la cohésion du groupe .Il n’en fut rien si ce n’est de nombreuses pertes de balle en première période qui les voyait menés de 3 buts à la pause après un début difficile avec 5 buts encaissés pour 1 seul marqué.Le coach étant passé par là, ils recollèrent au score peu à peu avant un chassé- croisé « hitchckockien » où personne ne voulait rien lâcher. Les gars du BHB s’imposent finalement d’une courte tête mais cela suffit car le maintien passera par ce genre de match. Le point largement positif, c’est aussi le turnover effectué avec le premier match en équipe fanion de Cédric et de David qui ont bien assuré ainsi que Florent , Aurélien et Romain qui fourbissaient Aussi, pour la première fois leurs armes avec cette équipe volontaire , le jeu demandé étant bien différent de celui pratiqué en pré-régionale. Cette équipe a montré qu’elle était capable de voyager.

Les joueurs et les buts ;

Alban et Romain, Maxime (7) ,Cedric B. (7), Jacques ,Florent (5) , Cedric G. (5) , David (4), Aurélien, Valentin (4).

PLUS DE 15 ANS FEMININES AUBE-HAUTE MARNE ;BATTUES A BAR SUR SEINE PAR 27 A 23,

Un début très offensif de Bar sur Seine, les Briennoises sont prises de vitesse et ne savent pas comment s'organiser. Elles se trouvent face à un mur en défense.  (16-4 à la mi-temps)
Battantes, elles ne lâchent rien, réussissent à réduire l'écart par un jeu demi-centre, arrière, ailier rapide et payant et terminent à 4 buts des Barséquanaises. (27-23)
Un grand bravo à toutes les filles...

Elles ont participé à la rencontre ; Maxime, Cassy (4), Marine (7), Léa(3 ), Romane (4 ), Maelys (1), Blandine, Joelle (3), Chloé (1)