La passion du jeu !

< | >

COUPE DE L'AUBE FINALE - 12 garçons

Publié le 06 juin 2010

Les -12 garçons ont remporté la finale face ESC Pays d'Orient . Les briennois ont maîtrisé les 2 premiers tiers temps. Mais au troisième , la pression de fin de match a permis à ESC Pays d'Orient à revenir dans la partie ,nos briennois buttaient devant le but et à l'issu du temps réglementaire les deux sont à égalité 15 à 15 .Prolongation de 2 fois 5 minutes .La première est favorable à Brienne qui termine avec 2 buts d'avance . Mais la deuxième , la peur de gagner permet à ESC Pays d'Orient de revenir encore au score et même de prendre un but d'avance mais Brienne égalise dans les dernières minutes 19 à19 .La séance de tirs au but qui sera fatal à ESC Pays d'Orient 23 à 22 Nos -12 remportent cette finale BRAVO à EUX