TOUS BRAQUES SUR LES COUPES DE L'AUBE

Derniers matchs ce week-end pour nos féminines en Vallée de Vanne et pour nos « réservistes » à Nogent sur Seine.

+16 féminines Aube :

UN DERNIER COUP DE COLLIER POUR RESTER INVAINCUES.

Chez Les  réservistes de la vallée de la Vanne, les lionnes n'avaient qu'un objectif : garder leur invincibilité à l'issue d'une saison quasi-parfaite, les victoires se succédant, seules les barséquanaises ayant réussi à nous arracher le match nul sur leurs terres.

Nous dirons simplement que le contrat est rempli avec cette vingt et unième victoire sur 22 matchs joués.

Cette rencontre a été l'occasion de peaufiner  la finale de la coupe samedi prochain en continuant d'intégrer Elodie sur la base arrière , Maelle se contentant, la plupart du temps, de donner les consignes depuis le banc.

Charlotte a pu aussi bénéficier de temps de jeu en attaque , se montrant efficace à plusieurs reprises.

Nous sommes heureux aussi d'avoir vu Teresa retrouver ses équipières, même sans jouer, et le club lui témoigne toute son affection et souhaite vivement la retrouver rapidement au milieu du collectif.

Place donc maintenant à la finale, dernière étape d'une saison presque idyllique , et Nous attendons que joueurs et dirigeants se mobilisent pour supporter avec force et vigueur cette dernière marche à atteindre.

Il reste des  postes à pourvoir aux côtés de nos Amis de Bar sur Aube dans l'aide à l'organisation pendant les deux jours de compétition.

Prenez contact avec le club avant jeudi ; montrons notre capacité à réussir cette manifestation.

+16 masculins Aube :

A NOGENT SUR SEINE POUR ALLER CHERCHER UNE DERNIERE VICTOIRE ...OUI , MAIS...

Avec seulement 7 joueurs , 6 équipiers du match aller n'étaient pas là, nos réservistes ont effectué ce dernier déplacement avec la volonté qu'on leur connaît.

Au final, la volonté n'a pas suffit même si l'on y a cru pendant près de 50 minutes.

Le début de match est légèrement à l'avantage des locaux ,mais, lorsque Valentin égalise à 8 partout à la 27 éme minute, l'on se dit que la machine est en marche, même si Nogent mène

10 à 8 aux citrons.

La seconde période est équilibrée jusqu'à la 48éme minute où les deux collectifs ne semblent pas vouloir se lâcher(16-16) !

Mais les dix dernières minutes laissent apparaître un manque de fraîcheur physique certain, la lucidité, en attaque comme en défense n'étant plus là.

Nos adversaires vont alors nous coller un 9 à 1 qui solde définitivement, et le match, et la saison.

Dans l'attente du bilan définitif qui sera fait à l'assemblée générale du 30 juin, retenons que la saison aura été correcte pour un collectif comprenant de nombreux nouveaux joueurs avec pour certains une expérience sportive antérieure sérieuse, que ce soit en handball ou dans un autre sport.

Chacun sait ce qu'il faut travailler pour faire mieux dès la prochaine saison dans un championnat aux contours géographiques encore bien incertains.

C'est donc par une défaite 25 à 17 que le coup de sifflet final est donné.

PLACE A LA COUPE LES 9 ET 10 JUIN PROCHAINS.

Je lance ce dernier appel du 03 juin à l'ensemble des membres du club pour venir nous aider à seconder Bar sur Aube , J'en appelle aussi à toutes les catégories de jeunes à se mobiliser et venir encourager les équipes Briennoises qualifiées mais aussi être spectateurs des autres matchs.

-A 14H30, moins de 15 ans garçons, SAVINO /CHAPELAIN-ROSIERES

-A 16H, plus de 16 ans masculins : ANGLURE-SAVINO/CHAPELAIN.

VENEZ ENCOURAGER LES BRIENNOISES ET VENEZ ASSISTER AUX AUTRES MATCHS.

D'autre part, toutes celles et tous ceux qui souhaitent intégrer la prochaine équipe du conseil d'administration qui sera élue à l'issue de l'assemblée générale du club doivent le faire savoir auprès du site du brienne handball.

Derniere minute : pour des raisons personnelles, l'AG  du club se déroulera le vendredi 29 juin, à 20 heures, au gymnase.